Alle Food-Snobs dieser Welt, die etwas auf sich halten wissen, dass die philippinische Mango aus Cebu die beste der Welt ist. Das ist Fakt und niemand wird es je wagen dieses Faktum in Frage zu stellen, wenn man mal davon probiert hat. Während die pakistanische Honigmango vulgär süss ist, fehlt der thailändischen die Intensität des Eigengeschmacks.
Die philippinische Honigmango besitzt die perfekte Balance von Fruchtsäure und Süsse, die zu einem einmalig frischen Geschmackserlebnis führt.
Schon alleine die Früchte, die es auf den Philippinen gibt sind Grund genug dort Ferien zu machen. Deshalb: Wer mal einen Abstecher dorthin macht, sollte sich gefälligst jeden Tag mindestens drei Mangos reinziehen! ;-)
Dried Mangos
Sehr beliebt und eine absolute Delikatesse sind die Dried Mangos, kandierte Mangostreifen. Sie sind nicht gerade billig, da bereits die Früchte für philippinische Verhältnisse teuer sind und eine Delikatesse darstellen, aber der Kauf lohnt sich allemal.
Es ist ratsam so viel wie möglich von dem Zeug zu kaufen und mitzunehmen, da die Suchtgefahr extrem hoch ist - das ist kein Witz.
Bei der Auswahl der Marke muss man darauf achten, dass die kandierten Früchte nicht zu trocken sind, sonst sind sie zu süss.
Es ist ratsam so viel wie möglich von dem Zeug zu kaufen und mitzunehmen, da die Suchtgefahr extrem hoch ist - das ist kein Witz.
Bei der Auswahl der Marke muss man darauf achten, dass die kandierten Früchte nicht zu trocken sind, sonst sind sie zu süss.
Eine gute Marke ist zum Beispiel diese hier (Profood).
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich würde mich sehr über deinen Kommentar und konstruktiver Kritik freuen! Vielen Dank!